sportsregions
Envie de participer ?
Médaillés au Championnat d'Europe Juniors 2017
La ligue a le plaisir de compter deux médaillés aux Championnats d’Europe Juniors, qui se sont déroulés du 2 au 5 novembre 2017 à Chypre.
Adrien Cazaux (Taekwondo Columérin-31) a remporté la médaille d’argent en –73 kg, et Mehdi Jemani (3MTKD-34) la médaille de bronze dans la même catégorie.
Notons aussi les belles prestations de notre occitans avec l’Equipe de France, Théo Lucien (3MTKD), Jaber Meziane (3MTKD), Fatima Souidi (3MTKD).

JM-73kg:

Medhi Jermami, médaillé de Bronze . Il bat Yassine saidoune (GBR) 32/15, puis le Moldave Danila Lupolov 20/9, le Croate Mateo Zorko29/9 mais s'incline en demi-finale contre l'Italien Simone Alessio 8/17
Adrien Cazaux, médaillé d'Argent . Il bat le Chypriote 24/4, l'Espagnol 17/6, l'Ukraine 29/12, Grèce 13/12 mais perd en finale face à l'Italien 4/14.

JF –63kg : Fatima Souidi bat la Polonaise Anastazja Kloczynska13/13 (abandon) mais perd contre la Russe Alexandra Shabalina 14/36.

JM -48 kg : Théo Lucien gagne contre Arménie 22/7, puis Hollande 16/14 mais perd en quart de finale 6/14.

JM -55kg: Jaber Meziane gagne contre le Géorgien Ramaz Tsutsunava 18/13 mais s'incline contre le Russe 8/16.

Photos:  Photo du podium des JM-73kg et photo de nos 2 médaillés Adrien Cazaux (Taekwondo Columérin-31) et Mehdi Jemani (3MTKD-34), avec les entraîneurs nationaux Christophe Civiletti et Hans Zohin.