Envie de participer ?
Résultats Open Performance Ile de France

De nombreux compétiteurs cadets et juniors d’Occitanie se sont distingués à l’Open Performance Ile de France, les 10 et 11 février 2018 à Paris, comptant dans le parcours de sélection pour Le Tournoi de Qualification aux Jeux Olympiques de la Jeunesse (TQJOJ) et les Championnats du Monde juniors.

La ligue de Taekwondo Occitanie avait sélectionné une équipe de 12 athlètes représentants le DFER Occitanie (6 de la zone ex-LR, 6 de la zone ex-MP) et pris en charge les frais liés à cette compétition.

Sous la direction des entraîneurs Mohamed El Yazidi, Christophe Legendre et Philippe Tran, le DFER Occitanie a remporté 8 médailles (6 or, 2 argent).

Photos :

-Equipe DFER Occitanie, avec la Vice-Présidente de la fédération, Sophie Félicité

31

Le CDT 31, dans sa mise en œuvre de sa politique sportive féminine, avait sélectionné 4 juniors féminines du département de la Haute-Garonne s’entraînant au sein du dispositif régional DFER, et pris en charge les frais liés à cette compétition. Les 4 féminines ont remporté 3 médailles (2 argent, 1 bronze).